Должность на ViaTeam: Экс-злой модератор
Экс-заместитель Бога
А я и не говорю, что вы идёте его путём, совсем наоборот
кто сказал, что я уйду?) я лишь сказал, что не охото здесь находиться
так ответь мне,не?
кстати твои кавычки здесь не уместны
Короче пиши что хочешь мне тупо не до тебя. Ты как не делал ничего для виа так и не делаешь. Сколько раз просили добавить карты дак ты ложил на это. И щас тупо обсераешь то что мы делаем. Тебе посрать на серв так сиди и не мешай другим хоть что то делать для Виа. Только и можешь кудахтать на форуме. Делом бы лучше занялся.
Экс-заместитель Бога
MAMOHTEHOK(H9rAHb) сказал:
Короче пиши что хочешь мне тупо не до тебя. Ты как не делал ничего для виа так и не делаешь. Сколько раз просили добавить карты дак ты ложил на это. И щас тупо обсераешь то что мы делаем. Тебе посрать на серв так сиди и не мешай другим хоть что то делать для Виа. Только и можешь кудахтать на форуме. Делом бы лучше занялся.
ммм, добавлять тупые карты это ваше всё?
Мне посрать на серв? Ок, забей, тебе не понять, хоть ты и взрослый мальчик уже
ps: Вы молодцы, пытаетесь сделать сервер лучше, но, он будет такой же как и 100500 серверов в интернете. С кучей плагинов и быдло-админов, которые банят налево и направо.
Будет обычный pub
инфа 100%
А не эксклюзив ViaTeam
В чем его эксклюзив да и кому он нужен если кроме тебя с Игорем тут никого не было, даже Витилика.
У тебя была возможность что-то изменить, но ты сам решил оставаться в стороне и пустить все на самотек, а теперь не мешай нормальным людям строить сломанное. И никто не говорит, что построено будет то же самое. А добьются они успеха или нет не тебе решать. Просто не мешай.
Экс-заместитель Бога
Да я по-моему не сильно вам мешаю, тролля вас на форуме,не?
Отдайте мне мини и будет всё чики-пуки.
Просто,Вег, но идея находится мне в стороне не была моей, я хотел быть Менеджером вместе с Игорем и как то помочь проекту, но у меня не получилось
Цитата
В чем его эксклюзив
в том, что он не был обычным pub server'ом, на нём не было столько кала, сколько на всех серверах, и на Виа,теперь, в частности + компетентные администраторы, это было кааааааааааааааааааааайф
Я скажу один раз и для всех..Эпика можно не любить или наоборот...в свое время я срался с ним не меньше некоторых из вас, но скажу одно..Этот человек сделал для проекта многое, что было в его силах и полномочиях, а обвинять его в отсутствие какрт глупо..так как не он это решал..И точка..парни вместо того чтоб тратить силы на выяснение у кого яйца больше...лучше направьте их в мирное и полезное русло...объединившись вы будите намного полезней друг другу...У Олега есть огромный опыт, который Вам может пригодиться..
Экс-заместитель Бога
MAMOHTEHOK(H9rAHb) сказал:
мне его опыт не нужен
Базара ноль, мини мне отдашь, и не будешь лезть в мои дела, по рукам? Ну только с проблемами на линии, а?
Я думаю это будет оптимально. Мини всё-таки мой родной
Экс-заместитель Бога
В общем народ, троллить не буду, мне надоело... Удачи вам, надеюсь что хорошее и выйдет.
Одна просьба - отдайте мне мини. Мы с Омегой там похозяйничаем