1.~XuMuK~
2.192.168.1.5
2.MaXi Sib
4.09.06.2010 15.49
5.Skreamo Bzlk
6. wh
7.7 dney
8.я больше так небуду, я сам признался админу что я вх , я полностью осознал свою вину, может простите на пеервый раз...
Сообщений в теме: 13
Отправлено 07 сентября 2010 - 14:54
XuMuK сказал:
я больше так небуду, я сам признался админу что я вх , я полностью осознал свою вину, может простите на пеервый раз...
Я думаю можно дать разбан за то, что признался, но только через дня так 2-3! Пускай посидит подумает нужно ли так еще делать!
Отправлено 07 сентября 2010 - 17:24
вообщет по человечески будет так - НАЧИТЕРИЛ - сиди в БАНЕ!!!!! только так ты поймешь что косячить так нельзя, а если тебя разбанят ты и впредь так сделаешь, да и вообще фу - как лох с читами - иди в БАНЮ, а первое сообщение (не подумал)!!!!! просто щас с кентом сидели и говорили про читаков ( в реале знаем читаков) они ваще не о чем парни (жадные, скупые, друзей-корешей у них нету, только на словах вы крутые и в кс с чит ами сидите играете, это приравневается к тому что когда ты дерешся на кулаках, а ты вытаскиваешь нож как гнида, когда не можешь врага победить, нечестный ты человек, ПРЕЖДЕ ЧЕМ МНЕ ЧТО ТО ПИСАТЬ - ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МОЕ МЕСТО И ПОСМОТРИ КТО ТЫ ТАКОЙ
Отправлено 07 сентября 2010 - 18:02
Смотрю тут кто то его разбанил, кто то стал решать тут все за главных, кому то стало жаль читёра, ай не хорошо ребята узнаю кто это сделал думаю придётся снять с него прова
И для тебя ХимиК увижу что ещё играешь с читами или кто то же из администраторов то в следующий раз тебе бан на всегда прилетит и поблае не будет!
Закрыто!
И для тебя ХимиК увижу что ещё играешь с читами или кто то же из администраторов то в следующий раз тебе бан на всегда прилетит и поблае не будет!
Закрыто!
А я режу и колю, стену кровью залью,
Иди ко мне сюда, в жопе будет вторая дыра,
Звонит телефон, конец тебе га*дон,
Отрежу тебе пенис, сыграю в тенис,
Сдеру с тебя шкуру, сошью себе шубу!
http://websave.media...a766798f2318409
Иди ко мне сюда, в жопе будет вторая дыра,
Звонит телефон, конец тебе га*дон,
Отрежу тебе пенис, сыграю в тенис,
Сдеру с тебя шкуру, сошью себе шубу!
http://websave.media...a766798f2318409