В правилах указано, что использование 16 bit равносильно использованию инородных программ, я прав? В таком случае пролистав таблицу банов единичные случаи, чтобы пользователи были "задержаны" за использование 16 bit. Игровые администраторы, вопрос в первую очередь к вам, будут ли приниматься меры ужесточения относительно 16 bit? Невозможно, когда простреливают сквозь 2 дыма и ты в свою очередь не можешь понять откуда ведется стрельба. В противном случае, модератор данного раздела пусть подкорректирует правила и уберет использование 16 bit.
Сообщений в теме: 10
Отправлено 04 сентября 2010 - 12:19
Если не ошибаюсь, то по моей просьбе Виталик переписывал правила по поводу 16бит, в личке мы с ним это точно обсуждали уже давно..По теме, использование 16бит приравнивается к Wh и карается баном на неделю, естественно как и при Wh наличие скринов обязательно..ну если до человека не дойдет..то он имеет шанс получить permanent, так как 16бит дает преимущество не только тем, что человек видет через дым, но у него так же не падает fps..
Отправлено 04 сентября 2010 - 13:16
Я уже подымал тему на счет 16 бит и тогда ни че ни кто не сказал что нельзя!!!!
Да че тут 16 бит есть геймеры которые и через 3 и 4 дыма видят....Значит у них и дыма вообще нет....
Валли попроси фискера кфг скинуть.....Я не раз щамечал что он через 2 дыма валит хотя у меня 16 бит и я вообще ни чего не видел!!!!
Запрещено так запрещено....Сейчас же поставлю 32.....
ЗЫ: а что же раньше было разрешено то??
Вот тема: viewtopic.php?f=115&t=378&start=120 Если лень читаь то:
Да мне тож это не нравится, но не стоит, такая уж была постанова.
Да че тут 16 бит есть геймеры которые и через 3 и 4 дыма видят....Значит у них и дыма вообще нет....
Валли попроси фискера кфг скинуть.....Я не раз щамечал что он через 2 дыма валит хотя у меня 16 бит и я вообще ни чего не видел!!!!
Запрещено так запрещено....Сейчас же поставлю 32.....
ЗЫ: а что же раньше было разрешено то??
Вот тема: viewtopic.php?f=115&t=378&start=120 Если лень читаь то:
```Striker``` сказал:
Предлагаю Запретить 2 вещи :
Дабл дак (использование Дака на Колесике).....
И 16 бит....
Эти вещи дают преимущесво перед другими игроками......
И вопрос: планируется ли Стимовский Сервак???......
И 16 бит....
Dark killer сказал:
```Striker``` сказал:
Предлагаю Запретить 2 вещи :
И 16 бит....
И 16 бит....
Да мне тож это не нравится, но не стоит, такая уж была постанова.
Отправлено 05 сентября 2010 - 06:57
Не понимаю, все "в танке"? Правила строго определены viewtopic.php?f=56&t=79 , для чего изобретать велосипед.
Ц: "Читерство - использование любых видов программ, создающих преимущество перед другими игроками, а так же использование 16bit и отсутсвие эффекта ослепления гранатой в CS."
Обсуждатся либо убрать, либо ввести меры для привлечения пользователей к данному виду наказания.
Ц: "Читерство - использование любых видов программ, создающих преимущество перед другими игроками, а так же использование 16bit и отсутсвие эффекта ослепления гранатой в CS."
Обсуждатся либо убрать, либо ввести меры для привлечения пользователей к данному виду наказания.
Отправлено 06 сентября 2010 - 12:40
Эмоционально-экспрессивная оценка, в свою очередь [O.P.G]~MuXaH, данные высказывания уголовно наказуемы ст. 130. В данном случае основатель данного форума несет юридическую ответственность. На мой лично субъективный взгляд, вы эксцентричный молодой человек, тем самым данную провокацию проигнорирую.
И вы, как никто другой, обязаны, в силу назначенной должности и возложенных на вас обязательств, соблюдать их, а не вступать к конфликтные ситуации.
В данной теме рассматриваются иные вопросы.
Советую прочитать данную тему viewtopic.php?f=116&t=700 .
Вы плохо были осведомлены, из-за этого я вас назвал безграмотным. И вы расценили, как унижение вашей личности. Вы думаете, что мною были предприняты провокационные меры? Заблуждение.
Советую вам более сдержано вести себя, оскорбление личности одно, оскорбление семьи совсем иное, довольно подло с вашей стороны!
Ps приношу извинения за flood в данной теме модераторам раздела.
И вы, как никто другой, обязаны, в силу назначенной должности и возложенных на вас обязательств, соблюдать их, а не вступать к конфликтные ситуации.
В данной теме рассматриваются иные вопросы.
Советую прочитать данную тему viewtopic.php?f=116&t=700 .
Вы плохо были осведомлены, из-за этого я вас назвал безграмотным. И вы расценили, как унижение вашей личности. Вы думаете, что мною были предприняты провокационные меры? Заблуждение.
Советую вам более сдержано вести себя, оскорбление личности одно, оскорбление семьи совсем иное, довольно подло с вашей стороны!
Ps приношу извинения за flood в данной теме модераторам раздела.
Отправлено 29 мая 2015 - 16:56
Robertoi (28 мая 2015 - 23:23) писал:
У меня тоже есть вопрос я создал сервер но на нём огромный пинг от 50 и до 2500 играть невозможно как это можно исправить?
Ты говоришь, исправь глюки. Да это все твои кривые руки. (с) PR-MIX - Письмо директору
Мы Вконтакте - http://vk.com/viateam
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных