А меня валеркой кличють
Сообщений в теме: 218
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:45
Молодцы!
отлично сыграли все , даже наш новичок mdee)
на карте de_dust 2 было очень легко , на de_inferno Немного пришлось потрудиться , это первое полноценоое cw команды и первый блин не комом)
все молодцы!
- Ave avast!
- Ave мне!)
ps это из астерикс на олимпийских играх
отлично сыграли все , даже наш новичок mdee)
на карте de_dust 2 было очень легко , на de_inferno Немного пришлось потрудиться , это первое полноценоое cw команды и первый блин не комом)
все молодцы!
- Ave avast!
- Ave мне!)
ps это из астерикс на олимпийских играх
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:47
Да! Я победил ВСЕХ! АВЕ МНЕ! К НОГЕ!
Ryzen 5 1600x, @3750Mhz 1.26v.
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Corsair Vengeance LPX 2x8Gb white kit 3066mhz, 1.35v 16-16-36 CR1 (Hynix M-Die SR)
Samsung 850EVO 250Gb
ASRock AB350 Pro 4,
XFX Radeon RX480 GTR @1350mhz
Fractal Design Define R5 White
Отправлено 21 сентября 2010 - 20:47
Сегодня 21 числа мы играли кв против OPG...Соперник достойный,очень собраный ,хороший скилл и адекватность!
Сыграли хорошо! Спасибо всем за игру...Особенно хочу отметить cостав который играл, а это
DaviS cRp(avast) M4A1 Mdee. Особенно отличились,ребята молодцы,хоть и тренеровок у нас таковых небыло....
Хотя надо ,надо ребят тренероваться полным игровым составом а не по 2 человека! Возьмите на заметку!
Все молодцы!
Всех у кого были выговоры ,они сгорают!
Демо игр,правда только от моего лица,но там бывает и хорошие моменты проскакивают наших ребят!
Поздравляю с первой достойной победой!
Сыграли хорошо! Спасибо всем за игру...Особенно хочу отметить cостав который играл, а это
DaviS cRp(avast) M4A1 Mdee. Особенно отличились,ребята молодцы,хоть и тренеровок у нас таковых небыло....
Хотя надо ,надо ребят тренероваться полным игровым составом а не по 2 человека! Возьмите на заметку!
Все молодцы!
Всех у кого были выговоры ,они сгорают!
Демо игр,правда только от моего лица,но там бывает и хорошие моменты проскакивают наших ребят!
Поздравляю с первой достойной победой!
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье! (с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Отправлено 21 сентября 2010 - 21:02
1.Парни обратите внимание на первое сообщение нашего топика! На первую страницу щёлкните!
И оцените как оформил!
2.Ещё обратите внимание на вот эту темку http://forums.viatea...hp?f=119&t=2043
3.В воскресенье у нас игра против TM[feeling] в 20-00 по Москве... Так что ничего не планируйте парни!
И оцените как оформил!
2.Ещё обратите внимание на вот эту темку http://forums.viatea...hp?f=119&t=2043
3.В воскресенье у нас игра против TM[feeling] в 20-00 по Москве... Так что ничего не планируйте парни!
Отправлено 21 сентября 2010 - 21:43
ПАРНИ МЫ ЗАВТРА В 21-00 по МОСКВЕ ИГРАЕМ ПРОТИВ nGGn!!! ЖДУ ВСЕХ! НЕ ПОДВЕДИТЕ КОМАНДУ!
Отправлено 22 сентября 2010 - 18:11
Сегодня среда---В 18-00 на сервере пустота....
Вы меня очень подвели ребята...
Даже выговор не хочется делать,вчера так хорошо сыграли кв...А сегодня в 21-00 должны играть с nGGn..,Спасибо что все пришли парни!
Думаю после победы вы решили расслабиться,ну да ладно! Отдыхайте дальше!
За исключением тех кто предупредил а это : cRp, DaviS и Mdee.
Вы меня очень подвели ребята...
Даже выговор не хочется делать,вчера так хорошо сыграли кв...А сегодня в 21-00 должны играть с nGGn..,Спасибо что все пришли парни!
Думаю после победы вы решили расслабиться,ну да ладно! Отдыхайте дальше!
За исключением тех кто предупредил а это : cRp, DaviS и Mdee.
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:19
Никто не вылетает из команды,так как игра переносится на Завтра в 20-00
И попробуйте только мне, не прийти на игру!!! Тогда точно cRp будет рвать и метать!
И попробуйте только мне, не прийти на игру!!! Тогда точно cRp будет рвать и метать!
Отправлено 23 сентября 2010 - 05:17
AHAHAC(m4a1) сказал:
Для меня что 20-00 и 21-00 очень поздно. Мне рано утром вставать
Ты ложись пораньше и вставай в 21-00 по Москве, потом спать не ложишь и весь день как овощина ходи
Короче чесотка - согласись тебе во всех кланах неудобно было КВ гамать, кроме нашего, т.к. уж часовой пояс у нас с москвой большой.
Намёк понял барашка? Гоу к нам...
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 23 сентября 2010 - 05:20
SANEK сказал:
AHAHAC(m4a1) сказал:
Для меня что 20-00 и 21-00 очень поздно. Мне рано утром вставать
Ты ложись пораньше и вставай в 21-00 по Москве, потом спать не ложишь и весь день как овощина ходи
Короче чесотка - согласись тебе во всех кланах неудобно было КВ гамать, кроме нашего, т.к. уж часовой пояс у нас с москвой большой.
Намёк понял барашка? Гоу к нам...
ТЫ чо хрюндик подзаборный. Я пока со Сквадом. Байкальский Стул погодит немного. ДА и ты редко появляешься
Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел!
Отправлено 23 сентября 2010 - 05:24
AHAHAC(m4a1) сказал:
ТЫ чо хрюндик подзаборный
хахахах выпал
AHAHAC(m4a1) сказал:
Я пока со Сквадом.
Это кто такой?
AHAHAC(m4a1) сказал:
ДА и ты редко появляешься
Редко, но метко ЧУВАК
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 23 сентября 2010 - 06:49
Ах ты какашка Санёк, игроков переманиваешь....Ах ты неблагодарная цынаская лошадь
Чесотка на тренеровки стоит приходить они в 18-00 по Москве...
Гавр что касается тебя,у нас состав пока что железный и не будет менятьсЯ, но как только будут изменения,то если что я к тебе обращусь,договорились ? Без обид только
Чесотка на тренеровки стоит приходить они в 18-00 по Москве...
Гавр что касается тебя,у нас состав пока что железный и не будет менятьсЯ, но как только будут изменения,то если что я к тебе обращусь,договорились ? Без обид только
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных