1. Ник в игре -FRID
2. Ваше имя -Дима
3. Возраст -16
4. Город проживания -Кременчуг
5. Способы связи с вами -Скайп-live:46ce4f959702a78c
6. Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше, чем amxmodmenu)? -Знаю
7.
8. Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере -3-7 часов играю каждый день
9. Игровой стаж -3-4 года
10. Есть ли у вас администраторский стаж?
(если есть, то на каком(их) сервере(ах) и сколько времени вы были администратором)
-Есть был администратором на CW сервере
11. Причина получения звания - Администратор -следить за сервером админы редко заходят
12. Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) -год или больше
13. Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other) -middle
14. Способны ли вы финансово помогать нашим серверам CS? -Помогу чем смогу и как смогу
15. Вы изучили основные правила сервера и обязуетесь постоянно их соблюдать? -Изучил буду соблюдать
16. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем? -Нету сообщений
17. Steam ID- Ваш Steam ID ОБЯЗАТЕЛЬНО-стим кс нету скоро приобрету
18. ID СКУС-8971
Сообщений в теме: 11
Отправлено 06 июня 2020 - 00:23

LSD (05 июня 2020 - 23:17) писал:
Еба, вы зануды. Сами то во сколько лет стали администраторами? Пускай скачивает стим, платит 300 р и админит с испытательным сроком.

Отправлено 06 июня 2020 - 22:24

Илья высказал своё мнение, что на это имеет каждый права, Кирилл тоже высказался, а что от меня нужно, ну ок скажу) так как большая часть заявки это узнать мнения каждого и тд.
Да стим обязаловка теперь, старечков не трогаем с этим.
Так же + что человека нужно проверить и не прошло столько времени, для знакомства, что бы взять его.
Третий минус это страничка в вк, она не внушает доверия и похожа на фейковую.
С возрастом солидарен с Ильей, задать вопрос себе, а вы во сколько встали на адм?
Я с ним в вк переписываюсь бывает, по общению адекватный больше сказать не могу.
Муха решай тогда, что делать, думаю стоит отклонить, так как много недочетов, не тянет ещё на адм.
Приходи, как подготовишся.
Да стим обязаловка теперь, старечков не трогаем с этим.
Так же + что человека нужно проверить и не прошло столько времени, для знакомства, что бы взять его.
Третий минус это страничка в вк, она не внушает доверия и похожа на фейковую.
С возрастом солидарен с Ильей, задать вопрос себе, а вы во сколько встали на адм?
Я с ним в вк переписываюсь бывает, по общению адекватный больше сказать не могу.
Муха решай тогда, что делать, думаю стоит отклонить, так как много недочетов, не тянет ещё на адм.
Приходи, как подготовишся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных