MAMOHTEHOK(H9rAHb)
MAXI sib
28.08.2010 16:50 примерно
Vazaaaa
WH
720мин
Просто не понятно когда это я стал WH и где тогда доказательства
Сообщений в теме: 36
Отправлено 28 августа 2010 - 16:20

респект всем кто снами, делится чудесами
Отправлено 30 августа 2010 - 03:32

Vazaaaa сказал:
Забудьте уже делать ДЕМО на ВХ-шников!!!
Вы там чё с Миханом оба демовщиной страдаете? Ну на АИМ делайте демо, а на ВХ зачем??? Ведь есть способ гораздо быстрее удобнее практичнее и бла бла бла - СКРИНЬ!
Вот сейчас надо это демо качать(фиг знает скока оно весит ещё...) потом копировать в контру, потом просматривать! Ёщё и не факт, что оно у всех будет пахать! В особенности на пиратских стимах-каковой у меня

Кто смотрел демо отпишитесь! Я вечером тока смогу...

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 30 августа 2010 - 08:57

SANEK сказал:
Vazaaaa сказал:
Забудьте уже делать ДЕМО на ВХ-шников!!!
Вы там чё с Миханом оба демовщиной страдаете? Ну на АИМ делайте демо, а на ВХ зачем??? Ведь есть способ гораздо быстрее удобнее практичнее и бла бла бла - СКРИНЬ!
Вот сейчас надо это демо качать(фиг знает скока оно весит ещё...) потом копировать в контру, потом просматривать! Ёщё и не факт, что оно у всех будет пахать! В особенности на пиратских стимах-каковой у меня

Кто смотрел демо отпишитесь! Я вечером тока смогу...[/qu
демо весит 3-4 метра, скачай просто demoplayer и всё)))
респект всем кто снами, делится чудесами
Отправлено 30 августа 2010 - 12:38

Ну вроде наличие ВХ видно
... В самом 1 раунде. Другие раунды ни о чём.
И ещё интересен такой факт... После загрузки демо он тут был и не отписался...
Последнее посещение:
28 авг 2010, 23:19
-----------------------------------------
А демо Вазаа закинул в 22-30 или чет типа того...
Я бы ему не снимал бан.
Только когда он выйдет из бани делайте на него скрин ок ребят?

И ещё интересен такой факт... После загрузки демо он тут был и не отписался...
Последнее посещение:
28 авг 2010, 23:19
-----------------------------------------
А демо Вазаа закинул в 22-30 или чет типа того...
Я бы ему не снимал бан.
Только когда он выйдет из бани делайте на него скрин ок ребят?

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 30 августа 2010 - 17:46

spb сказал:
я дал... за нарушение правил, а конкретней мат в микрофон...
*СМЕХ* Давай доказательства, если будет , то бай бай дружище!
и кстати тут такое дело после моего отъезда у меня пропал микро и я сегодня весь день играл без него, даже со своими "однополчанами" здаровался через чат как не странно! ТО что я был без микрофона сегодня докажит весь сервер!
ЗЫ ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Кстати терь у нас наказывают за клевету!
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье! (с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Отправлено 30 августа 2010 - 17:48

Rz? сказал:
spb сказал:
я дал... за нарушение правил, а конкретней мат в микрофон...
*СМЕХ* Давай доказательства, если будет , то бай бай дружище!
и кстати тут такое дело после моего отъезда у меня пропал микро и я сегодня весь день играл без него, даже со своими "однополчанами" здаровался через чат как не странно! ТО что я был без микрофона сегодня докажит весь сервер!
ЗЫ ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Кстати терь у нас наказывают за клевету!
+За кливету тебя должны наказать это раз, со сроком ты переборщил это два, а три сегодня была провакация с твоей стороны написанная в чате,на которую я никоем образом не отвечал!
Бесит навреное да ?

Отправлено 30 августа 2010 - 17:49

Цитата
Ведь было же ранее вынесенно решение в сторону Rz что за любое его нарушение, ему можно давать бан продолжительностью от 1-до 2х недель. Это мы посчитаем за его нарушение и предлагаю любому администратору у которого рука не дрогнет дать ему бан как только увидете его на сервере вот с такой суровой продолжительностью, лично я так и поступлю.
Можно открыть охоту на Rz
Охотнику поймавшему - приз - конфетка 

клевиту??? 28 августа, ты матерился на всех подряд в микрофон... приэтом присутствовал мой брат и так же всё слушал что ты говоришь в мою сторону и другим игрокам... если у тебя духу не хватает признать что это было то проси разбана в отдельной теме
Отправлено 30 августа 2010 - 17:58

spb сказал:
Цитата
Ведь было же ранее вынесенно решение в сторону Rz что за любое его нарушение, ему можно давать бан продолжительностью от 1-до 2х недель. Это мы посчитаем за его нарушение и предлагаю любому администратору у которого рука не дрогнет дать ему бан как только увидете его на сервере вот с такой суровой продолжительностью, лично я так и поступлю.
Охотнику поймавшему - приз - конфетка 

клевиту??? 28 августа, ты матерился на всех подряд в микрофон... приэтом присутствовал мой брат и так же всё слушал что ты говоришь в мою сторону и другим игрокам... если у тебя духу не хватает признать что это было то проси разбана в отдельной теме
А НУ ГЕРОЙ !! ВОЗЬМИ КОСТОЧКУ ПЁСИК!!!

Хорошо служишь! Только вот ты бы ещё бы вспомнил месяцев так 6 назад что было!

Просить разбана не буду! эТО РАЗ! Во вторых где доказательства ? В вещественном виде это два!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных