1.Ник в игре-Assasin
2.Ваше имя-Александр
3.Возрост 18
4.Город проживания Уфа(Республика Башкортостан-Россия)
5.ISQ для связи 352373438
6.Знаете ли вы команды AMXX мода (нужно знать больше, чем amxmodmenu)?:да
7.Выложить 3 демо: 1 Читёр со Speed Hack'ком. 2 Читёр с aim'мом. 3 Читёр с WallHack'ом! можно я потом выложу!у меня пока демок нет!
8.Количество часов в день, которое вы можете быть на сервере: день вечер ночь
9.Игровой стаж (администраторский стаж, если есть): 4 года, а стаж админа 1 год
10.Причина получения звания - Администратор: хочу истреблять читеров
11.Сколько вы играете на нашем сервере? (если у вас были другие ники, укажите их тоже) пол года ники были 1.sublime 2.Assasin
12.Уровень вашей игры (noob, middle, hard, pro or other): middle
13.Способны ли вы вкладывать деньги в развитие нашего(наших) серверов? да способен
14. Сколько сообщений у вас на форуме на данный момент и планируете ли вы посещать форум в дальнейшем? планирую
Сообщений в теме: 18
Отправлено 20 августа 2010 - 03:34
---------
1 - Вопросы.
- Через какую команду сделать скрин подозреваемого. Например подозреваемый игрок sanek 38 rus его ID 3657
Напиши тут, как сделашь 3 скрина подряд - по нику и по ID
- Игрок подозревается в использовании AimBot - какой командой пропишешь запись демо?
---------
2 - 100руб.
3 - Про демо ещё посмотрим...
ЗЫ - 7 дней у тебя, если не будет активности тема закроется.
1 - Вопросы.
- Через какую команду сделать скрин подозреваемого. Например подозреваемый игрок sanek 38 rus его ID 3657
- Игрок подозревается в использовании AimBot - какой командой пропишешь запись демо?
---------
2 - 100руб.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 20 августа 2010 - 10:07
SANEK сказал:
---------
1 - Вопросы.
---------
2 - 100руб.
1 - Вопросы.
---------
2 - 100руб.
Отправлено 20 августа 2010 - 11:18
Angry_Tcerber сказал:
1. Нет демо - Ему че караулить надо? Отличить может 100%. Меня много раз просил банить.
2. Низкий уровень игры - Не сказал бы. Тем более в админах не должны быть только про.
3. Вклад в развитие сервера - Может брат. Может.
А в целом, адекватный пользователь. Думаю стоит предоставить возможность и права "test-admina".
ps ждем ответа "Элиты".
2. Низкий уровень игры - Не сказал бы. Тем более в админах не должны быть только про.
А в целом, адекватный пользователь. Думаю стоит предоставить возможность и права "test-admina".
ps ждем ответа "Элиты".
Я за. Даже больше чем за. Я рекомендую его. ))) Для начала в тест-админы. Все норм если будет - переведу в стандарты.
Я не подкаблучник. Я мужчина, способный на разумные и обоснованные компромиссы ради секса и борща.
Отправлено 20 августа 2010 - 12:29
N1K сказал:
Angry_Tcerber сказал:
1. Нет демо - Ему че караулить надо? Отличить может 100%. Меня много раз просил банить.
ps ждем ответа "Элиты".
ps ждем ответа "Элиты".
Я за. Даже больше чем за. Я рекомендую его. ))) Для начала в тест-админы. Все норм если будет - переведу в стандарты.
Отправлено 20 августа 2010 - 13:11
Тут я так понял многие будут за - я его тоже частенько вижу на мини и на НС...
С деньгами не проблема?
Главное влить тебя в нашу админскую жись... Чтобы ты не был как некоторые админы - которые вместо скринов на ВХ делают демки - 19век епа мама
С деньгами не проблема?
Главное влить тебя в нашу админскую жись... Чтобы ты не был как некоторые админы - которые вместо скринов на ВХ делают демки - 19век епа мама
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. (с)
Отправлено 20 августа 2010 - 13:16
SANEK сказал:
Тут я так понял многие будут за - я его тоже частенько вижу на мини и на НС...
С деньгами не проблема?
С деньгами не проблема?
Отправлено 20 августа 2010 - 17:50
SANEK сказал:
---------
1 - Вопросы.
---------
2 - 100руб.
1 - Вопросы.
---------
2 - 100руб.
1. amx_screen "#3657" "3" - по ID
amx_screen "sanek 38 rus" "3" - по нику.
2. Запись демки - record "ник читера" - ник читера, дабы потом легко можно было найти демо. Остановить запись демо можно командой stop или пройто выйти из игры.
3. Лучше всего банить командой amx_banmenu, так как это помогает избежать непонятных ситуаций, типа sanek забанен на wh минут по причине 0.
Отправлено 21 августа 2010 - 07:02
александр сказал:
1. amx_screen "#3657" "3" - по ID
amx_screen "sanek 38 rus" "3" - по нику.
2. Запись демки - record "ник читера" - ник читера, дабы потом легко можно было найти демо. Остановить запись демо можно командой stop или пройто выйти из игры.
3. Лучше всего банить командой amx_banmenu, так как это помогает избежать непонятных ситуаций, типа sanek забанен на wh минут по причине 0.
кол-во скринов не обязательно в ковычки загонять!
amx_screen "sanek 38 rus" 3 можно и так.
Ну молодец! Главное не забывай этого
Поздравляю и Удачи в нашей команде "мини-админов".
можешь мне кинуть данные в личку я тебя добавлю
Игрок Принят на тест админство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных