Их вообще 0 было чтоли?
Рома следующий какой-нибудь чемпионат беремся делать вместе,во первых установим маяк,во вторых по правим массу правил,я подтяну команд знакомых... будет еще по больше....
Разберемся с сервом с hltv...
Ближе к Земе займемся этим....я как раз куплю стим,но маяк обязательно....
Нет,я писал одну демо на всёх все две игры! Но почему то она не сохранилась!
Хорошо,будем проводить вместе
Люди приходят и уходят,не стоит заморачиваться по этому поводу! (с)
Моя свобода - это моё счастье!(с)
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Рз просим тебя дать разрешение на 2 игру по скольку мы должны были играть с байкалом байкал не пришёл по этому просим тебя дать разрешение сыграть с опг 2 игру!! Если ОПГ не против!!! заранее спасибо!
когда и во сколько????
и сколько на сколько????
но только:
если вы решили с нами играть -
просьба -
как БАЙКАЛ не забивать!!!!
если вы решились -
то мы договорились!!!!
когда и во сколько????
и сколько на сколько????
но только:
просьба -
как БАЙКАЛ не забивать!!!!
если вы решились -
то мы договорились!!!!
Я запрещаю! Без разговоров!
Никаких переигровок!
Прямолинейность,преданость и правдивость - вот эти качества я ценю в человеке!(с)
Должность на ViaTeam: Модератор командных форумов CS 1.6
[O.P.G]~MuXaH сказал:
когда и во сколько????
и сколько на сколько????
но только:
просьба - как БАЙКАЛ не забивать!!!!
если вы решились -
то мы договорились!!!!
рз мы хотим с ними сыграть в место байкала! а опг вы когда сможите тогда и будем!!
Ты русский человек? Я тебе чёрным по белому пишу что вы не будете играть,своей паре вы проиграли, тем самым вылетели из турнира! Разговор окончен,продолжать не вижу смысла!
никит рома прав,просто когда байкал попросил перенести надо было нам в месте с ними переносить игру,а не так одним проиграли теперь с другими играть,надо было вовремя мозги включать,а не щас когда уже проиграли турнир,ром ты тоже молодец,мог сказать что демо не писал,а не так,сказал да пишется а сам нечего не залил,или же ты его не писал,или же ты его не с умел сохранить