N1K сказал:
Что косается санька. Я НА СТИМЕ за РАУНД собрал 5тярых с глока и потом добил 3х с АК. И меня назвали АИМ и ВХ. ( там только 2 вроде килла были не в ХС ). И ты говоришь что читеров полно? Эти читеры - норм люди. Фискера называют пожизняк читером - но он не читер. Смотришь - и убеждаешься. Они называют читерами всех кто играет лучше их! Понимаешь???? Мы против РСТУЛА играли, они назвали витальку читером.... Хм....Пища для размышления подана...
Не охота превращать тему во флуд(однако это уже давно случилось

)
Никит ты опять мою мыслю не уловил... Не будь Бабл-Гамом

он оч любит мои главные мысли пропускать
Я имел в виду следующее... Представь сейчас с Макси или с НС или с Мини уйдёт 2/3 админов - читаки как говно налезут... Вот я из своего опыта это знаю - когда Макси возраждался - был практически Влад(Elfen), я (я не часто заходил), ну может ещё 1 админ залётный... На сервак заходишь - а там маты от народа в Мультихакера(дай скайп "цензура" и всё такое), и когда его банишь тебя как бога благодарят - я не хочу к такому возращаться...
Ты думал я имею ввиду то, что если админов не будет, то Миштауроз ил Давид читы включат?

бред....
Вот я про что писал. А главное я имел ввиду, что сюда надо народ привлекать - пускать рекламы на другие серверы, а потом плоды пожинать... Конечно легко написать - Со всех по 100руб и не чешет

-но это не есть правильно...
N1K сказал:
И ты говоришь что читеров полно?
Внимательно Никит читай сообщения! Их
будет полно.... поверь...
bzlk сказал:
Просто люди смотрят аха,стим... есть умные парни,которые ламают стим... и читы на стим уже даввввввно есть.. просто не кто не умеет их ставить....

Buble Gum тебе все равно не поверит

- я уже язык стёр говоря -
"То что придумал человек(а не суперинтеллектуальный робот
) то можно обойти. Стим не понацея" -
Но стим тут малость не в тему...