Сообщение отредактировал .html: 14 апреля 2020 - 21:38
Мат и оскорбления на форуме запрещены. Вынесено предупреждение.
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 апреля 2020 - 21:38
Тут много каких-то оскорблений, но не уточняется по поводу чего и какой контекст.
Сообщение я потёр до хоть немного вменяемого вида. Если не поступит конструктива в течение какого-то времени - тема будет удалена и начислено дополнительное предупреждение.
Все личностные вопросы выясняются в ЛС.
Сообщение я потёр до хоть немного вменяемого вида. Если не поступит конструктива в течение какого-то времени - тема будет удалена и начислено дополнительное предупреждение.
Все личностные вопросы выясняются в ЛС.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Отправлено 14 апреля 2020 - 22:06
.html (14 апреля 2020 - 21:38) писал:
Тут много каких-то оскорблений, но не уточняется по поводу чего и какой контекст.
Все личностные вопросы выясняются на ЛС.
Все личностные вопросы выясняются на ЛС.
Нарушение, очень грубое и хамксткое, по отношению ко всем, думаю стоит применить меры, если не будет нормально изложенной темы завтра.
Отправлено 15 апреля 2020 - 04:18
Сперва я выскажусь к гоши по поводу меня, Гоши, то есть Дима, я могу лишь тебе сказать , что я перестал играть, от слова совсем в кс , так как своих дел очень много и не когда играть , моя девушка играет за меня она многим уже доказала, что это действительно играет она, она играет лучше меня во много раз, стиль и уровень игры у нее совершенно другой, поэтому , я прошу в 1 очередь не оскорблять меня, а во вторых принять то , что уже есть
Отправлено 16 апреля 2020 - 13:08
Как и было сказано ранее - без внесения конструктива от создателя темы выносится повторное предупреждение.
Следующее нарушение - временный бан на форуме.
Личные вопросы обсуждаются в ЛС.
Закрыто.
Следующее нарушение - временный бан на форуме.
Личные вопросы обсуждаются в ЛС.
Закрыто.
В ЛС отвечаю всем и на любые вопросы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных