И так,здравствуйте уважаемые любители поиграть в доту,вас приветствует ГоСУ DoTA(Defense of the Ancients) Apple!
Спешу сообщить,что всеми "любимый" GGC Client(Garena) давно вышел из моды,в связи со своей заполненостью и ОГРОМНЫМ кол-вом ливеров,буквально каждый гейм приходится наблюдать ливеров...мне это надоело...и...... О БОГИ!!!!!!.. придумали куда наилучшую вещь,чем эта простонародная и глупая Garena...
Встречайте,новое(очень относительно) творение!!! - IcCup
это тоже программа,НО в ней:
•расширенная система ладдера
•в статистике пишут кол-во ливов
•она не локальная,это отдельный канал Battleneta
НО
один минус,для ее установки вам потребуется версия WarCrafta 1.24.4(в простонародье - е)
з подробностями мне в асю,только просьба указывать свое имя,и кто ВЫ такой.Спасибо за внимание.Ваш ViaTeam^Apple! <3 :*
Сообщений в теме: 8
Отправлено 27 июля 2010 - 15:52
Отправлено 27 июля 2010 - 16:06
беееее IcCup решает, лига ща тоже начинается забиваться шлаком,а клозы ждать не охото :'(
Отправлено 27 июля 2010 - 16:09
у меня 2 акка, один 23 лвл,а другой - цветной ник -9 вроде лвл
Отправлено 27 июля 2010 - 17:44
Отправлено 28 июля 2010 - 18:54
я тоже подумывал перейти на icCup
гарена запарила сильно чето раз пробывал перйти на Кап и чет лень стало это все устанавливать, варик патчить вообщем забил))
так в ГЦ был 29 и чето я пароль забыл и мыло было в духе этого sadassd@yandex вообщем потерял ак, а щас 21.
Вообще монжно собратся как-нить и сыгарть все кто на этом сайте любит в доту
гарена запарила сильно чето раз пробывал перйти на Кап и чет лень стало это все устанавливать, варик патчить вообщем забил))
так в ГЦ был 29 и чето я пароль забыл и мыло было в духе этого sadassd@yandex вообщем потерял ак, а щас 21.
Вообще монжно собратся как-нить и сыгарть все кто на этом сайте любит в доту
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных